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1 Kilo Gemüse
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Kuchenteig für etwa 30 cm Durchmesser
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Etwas Speiseöl
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Gemüse rüsten
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7 Deziliter Wasser
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Gemüse etwa 15 Minuten im Wasser kochen
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Backform (Durchmesser etwa 30 cm) mit Speiseöl einpinseln
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Pfeffer, Salz und Kräuter
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Wasser vom Gemüse abtropfen und mit Pfeffer, Salz und Kräuter würzen
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Kuchenteig auf Backform legen
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Rand mit Wallholz entfernen
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Gekochtes Gemüse auf Backform verteilen
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400 Gramm Crème Fraîche
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Ein Deziliter Rahm
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250 Gramm Reibkäse
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Crème Fraîche, Rahm und Reibkäse in eine Schüssel geben
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Alles gut vermengen
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Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
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Masse über dem Gemüse verteilen und etwa 45 Minuten im Backofen backen
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Servieren